Двух застройщиков признали банкротами

17.07.2018
Двух застройщиков признали банкротами
Двух застройщиков признали банкротами

Такое решение принял Арбитражный суд Саратовской области. Заявление от гражданки поступило в суд 25 января этого года. Определением от 1 февраля оно было оставлено без рассмотрения, однако 2 марта принято к производству, возбуждено дело о банкротстве стройкомпании. Несколько раз судебные заседания откладывались по различным причинам, в том числе из-за неявки лиц, участвующих в деле. Министерством строительства и ЖКХ Саратовской области суду были представлены сведения, согласно которым СК "Стройкомплекс 2002" является застройщиком многоквартирного дома (от шести этажей и выше), 2-я очередь строительства, (блок-секция А,Б,В,Г,Д) в пос. Новосоколовогорский Саратова. Сумма обязательств должника перед заявителем по основному долгу составляет 1,27 млн руб., они не исполнены более трех месяцев. Решением Арбитражного суда Саратовской области от 10 июля "Стройкомплекс 2002" признан банкротом, открыто конкурсное производство, сообщили в пресс-службе суда.

Также банкротом признали "Фонд жилищного строительства", который является застройщиком многоквартирных домов на Ильинском проезде, проспекте Строителей, на пересечении Политехнической и 2-го Товарного проезда.

Подробнее на сайте https://realty.sarbc.ru/news/219762/

16.11.2018
Все сделки с недвижимостью будут через нотариуса в 2019 году.
В каких операциях с недвижимостью необходим нотариус, кому положены льготы по оплате его услуг и какие нововведения вступают в силу в будущем году С 1 февраля 2019 года в России вступают в силу законодательные изменения, касающиеся деятельности нотариата. Эти нововведения в том числе касаются и операций с недвижимым имуществом.
16.11.2018
Отказов в регистрации и приостановок стало меньше.
Приятную для простых граждан цифру обнародовала Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии - Росреестр. В этом году всего меньше одного процента граждан из всех обратившихся получили отказ в регистрации недвижимости - земли, домов, квартир, дач. Это очень маленькая цифра.

Все сделки с недвижимостью будут через нотариуса в 2019 году.

В каких операциях с недвижимостью необходим нотариус, кому положены льготы по оплате его услуг и какие нововведения вступают в силу в будущем году С 1 февраля 2019 года в России вступают в...

Читать

Отказов в регистрации и приостановок стало меньше.

Приятную для простых граждан цифру обнародовала Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии - Росреестр. В этом году всего меньше одного процента граждан из всех...

Читать

Двух застройщиков признали банкротами

Строительная компания "Стройкомплекс 2002" признана банкротом. 

Читать